半端にあまったラタトューユ
と、
半端にあまったサワークリーム
を使って、パスタソースを作りました
作り方
フライパンに、オリーブオイルとニンニクを入れて、
香りがたったら、挽肉を入れ、
色が変わるまで炒めます!
そして、ラタトューユを入れ、
具を潰すようにしながら煮込みます。
(ハンドミキサーでブイーンってやっても)
そして、少量のトマトジュースでのばして完成!!
パスタを盛って、ソースをかけて、
サワークリームをちょこんと乗せて
いただきます
半端にあまったラタトューユ
と、
半端にあまったサワークリーム
を使って、パスタソースを作りました
作り方
フライパンに、オリーブオイルとニンニクを入れて、
香りがたったら、挽肉を入れ、
色が変わるまで炒めます!
そして、ラタトューユを入れ、
具を潰すようにしながら煮込みます。
(ハンドミキサーでブイーンってやっても)
そして、少量のトマトジュースでのばして完成!!
パスタを盛って、ソースをかけて、
サワークリームをちょこんと乗せて
いただきます