おとといの夕食ですナイフ&フォーク
annasumitani

●鶏ソテー イチジクの黒酢ソース

●きのこの和風リゾット

●ホタテサラダ

●豆腐と玉葱のお味噌汁


でした。



和風リゾット、

初めて作ったんですが、

好評で、ひと安心。

 ほっほっ



洋風の時の、

オリーブオイルをオイル&バターに・・・

ブイヨンスープを昆布と鰹の出汁に・・・

塩を醤油に変えてみました。。。



具は、ねぎと椎茸とエノキで・・・



仕上げのパルミジャーノレジャーノは、

いつも通りひいて、

上に大葉を乗せました紫蘇



ごちそうさまでしたニコー




息子のオムツが、

昨日から、Sサイズになったよおむつ

わーい。