さつまいもが余っていたので、
マフィンを作ってみました
生地には、卵と油は使わず、
お砂糖も使わず、
お粉は全粒粉と雑穀を合わせて、
健康系マフィンにしてみました
今日のフィリングは、リンゴとサツマイモです
バターで軽く炒めてから、
レモン・ハチミツで半透明になるまで煮ました
完成~
クリームチーズを付けていただきます
さつまいもが余っていたので、
マフィンを作ってみました
生地には、卵と油は使わず、
お砂糖も使わず、
お粉は全粒粉と雑穀を合わせて、
健康系マフィンにしてみました
今日のフィリングは、リンゴとサツマイモです
バターで軽く炒めてから、
レモン・ハチミツで半透明になるまで煮ました
完成~
クリームチーズを付けていただきます