今日、明日と委託出店をします | Antique shop Ann

今日、明日と委託出店をします


早朝から失礼します




おはようございます




今日から2日間
いけだ商店さんのイベントで




キッシュと焼き菓子の
委託出店をします




花がテーマということで
焼き菓子はチーズタルトに
バラジャムを添えてみました




キッシュもいつもより
華やいでます✨





4種類あるうち3種が
初めましてのキッシュです




カレー味のキッシュも
作ってみました




スモークサーモンとアボカドの
組み合わせもお初です




具としてお初のアスパラガスは
パプリカを加え彩りも綺麗です




アボカドと合わせることが
多かったプチトマトは
久しぶりにブロッコリーと
タッグを組んでます




ちなみにキッシュは
レンジで軽くチンすると
より美味しくいただけます




チーズタルトケーキは
冷蔵庫に冷やしてから
お召し上がりいただくと
より美味しいです




いけだ商店さんのイベントに
是非、いらしてくださいませ




さて、Annはこれから
少し寝ます