今日、明日と委託出店をします
早朝から失礼します
おはようございます
今日から2日間
いけだ商店さんのイベントで
キッシュと焼き菓子の
委託出店をします
花がテーマということで
焼き菓子はチーズタルトに
バラジャムを添えてみました
キッシュもいつもより
華やいでます✨
4種類あるうち3種が
初めましてのキッシュです
カレー味のキッシュも
作ってみました
スモークサーモンとアボカドの
組み合わせもお初です
具としてお初のアスパラガスは
パプリカを加え彩りも綺麗です
アボカドと合わせることが
多かったプチトマトは
久しぶりにブロッコリーと
タッグを組んでます
ちなみにキッシュは
レンジで軽くチンすると
より美味しくいただけます
チーズタルトケーキは
冷蔵庫に冷やしてから
お召し上がりいただくと
より美味しいです
いけだ商店さんのイベントに
是非、いらしてくださいませ
さて、Annはこれから
少し寝ます