これからのAnn
ステップアップの為に
決心したことがあります
古き良き時代のものを伝えていきたい
Cafeは外し
Antiquesのみで営んでいきます
カフェを楽しみにいらして頂いた方
本当に今までご愛顧いただきまして
ありがとうございます
第1・3日曜日オープンの
糖質オフCafe pas a pasさんは
これからも続けられます
Annにケーキ作りを教えてくれた
師匠でもありますpas a pasさん
気になる糖質を抑え
安心して召し上がって頂ける
pas a pasさんのランチ&スイーツ
変わらずにございますので
これからもよろしくお願い致します
・*・*・*・
偶になりますが
キッシュや焼き菓子を作った時は
イベントやお店で販売します
その時はブログでお知らせしますね
・*・*・*・
8月からの営業日
月曜〜土曜日 11時〜16時
室内やお庭のコーディネートの仕事や
イベントを中心として活動していきますので
臨時休業もあります
来年中にはしっかりしたものにして
その先は海外へも視野を広げていきます
・*・*・*・
ステップアップへと進むことの決断は
スピリチュアルのMichikoさんとのセッションが
あってのことでした
感謝します
そして、どうして古き良き時代のものを伝えていきたいのか
それも思い出しました
とても大きなことに繋がることです
人生折り返し地点を過ぎて
ちと遅れてしまいましたが
自分のお役目を果たしに進んでいきます
これからのAnnも
どうぞ宜しくお願い致します
決心したことがあります
古き良き時代のものを伝えていきたい
Cafeは外し
Antiquesのみで営んでいきます
カフェを楽しみにいらして頂いた方
本当に今までご愛顧いただきまして
ありがとうございます
第1・3日曜日オープンの
糖質オフCafe pas a pasさんは
これからも続けられます
Annにケーキ作りを教えてくれた
師匠でもありますpas a pasさん
気になる糖質を抑え
安心して召し上がって頂ける
pas a pasさんのランチ&スイーツ
変わらずにございますので
これからもよろしくお願い致します
・*・*・*・
偶になりますが
キッシュや焼き菓子を作った時は
イベントやお店で販売します
その時はブログでお知らせしますね
・*・*・*・
8月からの営業日
月曜〜土曜日 11時〜16時
室内やお庭のコーディネートの仕事や
イベントを中心として活動していきますので
臨時休業もあります
来年中にはしっかりしたものにして
その先は海外へも視野を広げていきます
・*・*・*・
ステップアップへと進むことの決断は
スピリチュアルのMichikoさんとのセッションが
あってのことでした
感謝します
そして、どうして古き良き時代のものを伝えていきたいのか
それも思い出しました
とても大きなことに繋がることです
人生折り返し地点を過ぎて
ちと遅れてしまいましたが
自分のお役目を果たしに進んでいきます
これからのAnnも
どうぞ宜しくお願い致します