お友達のwasabiママちゃんから
いただいたコレーー♪
簡単にナシゴレンが出来ちゃう素~☆
えっと~!作り方は・・・
キャー!!読めんばい(笑)
何?なに?
まずはFRIED EGGを作り~
ごはん2杯分とナシゴレンの素を一緒に炒めるのね。。。
そしていろんな具材を盛り付けるのね。。。
なるほど、なるほど、簡単!簡単!
うん!イラストって大切ね(笑)
イラストになるべく似せて作りたかったんだけど
エビがなかったので白身魚のソテーをのせてみました。
ごはんの中には鶏肉と玉ねぎ、人参、にんにくを入れて。
これを全部まぜまぜしながら食べました。
基本は辛いんだけど、いろんな具材と混ざってマイルドな味になって
美味しかったーーー☆
ご馳走様でした~♪