お友達のwasabiママちゃんから

いただいたコレーー♪



簡単にナシゴレンが出来ちゃう素~☆


えっと~!作り方は・・・



キャー!!読めんばい(笑)


何?なに?

まずはFRIED EGGを作り~

ごはん2杯分とナシゴレンの素を一緒に炒めるのね。。。

そしていろんな具材を盛り付けるのね。。。


なるほど、なるほど、簡単!簡単!

うん!イラストって大切ね(笑)




イラストになるべく似せて作りたかったんだけど

エビがなかったので白身魚のソテーをのせてみました。

ごはんの中には鶏肉と玉ねぎ、人参、にんにくを入れて。


これを全部まぜまぜしながら食べました。

基本は辛いんだけど、いろんな具材と混ざってマイルドな味になって

美味しかったーーー☆

ご馳走様でした~♪