先に行われたハイカーボ会。



ハイカーボしたらローカーボもだよね!
と、ローカーボ会も仲間内で開催することに。



少し前の話です。
なつかしいな。



現在は集会、避けています。
また集う日が待ち遠しいです。



嬉しいことに我が家で採れた野菜をたくさん使ってくれました。



野菜も喜んでいます。
ありがとう〜!




お料理はローカーボと言えばのひでみさん、そして料理教室kitchen heartのひろみさん。



ジャンルもさまざま、ボリュームたっぷり。
なのにローカーボ!



罪悪感ゼロの豪華ランチとなりました。




盛り盛りで少しずつよそってもお皿からはみ出してしまいそう!



そしてデザートまで!



ひろみさんが作ってくれたバスチー。



真ん中のとろりんがサイコーに美味しくて虜になってしまいました。



みーこさんが買ってきてくれたあんこ玉も可愛くて美味しくて!



お腹いっぱいだけど別腹でペロリでした。




ドリンクもレモンとローズマリーでおしゃれ!
こういうの大好き!




記事を作りながら懐かしくてたまりません。




記念写真はごちそうを目の前にみんな笑顔で。






手作り石けん教室も新型コロナウイルスの影響でお休みしはじめてしばらく経ちます。



めっきり人と合わなくなりました。



ブログをご覧くださっている皆さまも同じ感じなのではないでしょうか。



元々、ひとり時間も好きですし家族も同居しているのでおしゃべりもそれなりにしているのですが、やっぱりなんだか調子狂っちゃいますね。



ブログを書いたり、インスタグラムやフェイスブックが良いツールになっています。




息抜きしっぱなしの大野でした!