こんばんは~(#^^#)![]()
ゆの森の楽しみの一つ…![]()
地元の旬の素材を使いシェフが腕をふるう…
ディナーの時間(((o(*゚▽゚*)o)))![]()
先ずは生ビール( ´艸`)![]()
温かいパン…
この日、WBC準決勝も勝ったので…
白ワインで祝い酒~![]()
雲丹のキッシュ![]()
ウニたっぷり…ホントに美味しい~![]()
季節野菜とシーフードのマリネ…
オニオンソース![]()
土筆も入って春を感じる一品でした~![]()
キク芋のスープ![]()
伊勢海老のロースト、バンブランソース![]()
和牛バラ肉の赤ワイン煮込み…
赤ワインの酸味と風味が旨味を引き立て…![]()
しっとり美味しゅうございました~![]()
文旦ゼリーとバニラアイスクリーム![]()
さくらが添えてあって…ステキ(*^^)b![]()
プチサラダとパンが追加され…
食後はコーヒーを…
ここのフレンチシェフ、独立して高知にお店を出すそうで…
今回で最後とか、チョット残念ですが…
新しいお店の案内が届くそうなので楽しみです~![]()
とっても美味しいディナーでしたよ~(*^▽^*)![]()
では、今日もお疲れさまでした~![]()
お休みなさーい![]()
![]()
![]()















