新潟の酒 縄文の焔 かめ酒 | エビ山エビ彦のブログ
毎年毎年
飲む酒があります
たぶん15年以上
縄文の焔
特別本醸造
生原酒
かめ酒です
20度あります
基本
本醸造は買わないのですが
この酒だけは別
開けると
こんな感じ
かめを軽く洗って
酒を入れます
チョロチョロ〜
いただきま〜す
グビグビグビ〜
う〜ん
強い!
チョロチョロ〜
グビグビグビ〜
甘い!
旨い!
濃厚!
チョロチョロ〜
やめ時が分からない
ヤバイ酒(笑)
こんな紙も入っています
大勢で飲んだら楽しいでしょうね
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ぼっちのひがみ?
4日間くらいは楽しめそう

