久しぶりにリュスティックを作ったんだけど、
布どりして発酵させた後、オーブンシートに移すときに大失敗。
隣の生地が転がってきてくっついちゃった
あわててドレッジで切ったけど、やっぱその部分の気泡が
横に流れてるね~
断面だけ見たらそんな悪くない感じなんだけど
上から見ると
やはりナマコ
下段で焼いたんで、今度は中断で焼いてみよう。
バゲットのときは確かそうしてたはず(うろ覚え)
久しぶりにリュスティックを作ったんだけど、
布どりして発酵させた後、オーブンシートに移すときに大失敗。
隣の生地が転がってきてくっついちゃった
あわててドレッジで切ったけど、やっぱその部分の気泡が
横に流れてるね~
断面だけ見たらそんな悪くない感じなんだけど
上から見ると
やはりナマコ
下段で焼いたんで、今度は中断で焼いてみよう。
バゲットのときは確かそうしてたはず(うろ覚え)