チョコクリームが固めに仕上がってしまいましたが・・・
今回のチョコはロッテガーナチョコブラック

赤箱より断然黒が美味い!!
(↑前回比)





先日、会社の若い子が
「得意な手作りお菓子の物々交換しよ~」
というので作ったロールケーキ。

ついうっかり自分で食べ過ぎてしまったので
物々交換はまた後日に。




『ちいさん、得意なのは何~?シフォン?』

と聞かれたけど

う~~~ん

得意なのってなんだろ?



真剣に考えてみるとわからない・・・

自分の作るケーキの中で好きなのは
ドライフルーツたっぷりの
フルーツケーキかな?

でも、タルトも好きだし、

いや、やっぱりロールケーキかも。


ますますわからない


みなさんは何が得意ですか?