kakoちゃんのゴマツ イン チーズの生地で
ゴマ ツイン クリームパン




 
白ゴマクリーム




普通のカスタード
 
カットがおかしいのは見なかったことに。



白ごまクリームには多大な課題が残る。
お?
なんか韻ふんじゃった(・∀・)






☆右上と左上
ゴマ ツナイン ツインチーズ
ゴマ生地につなとマヨネーズ&切れてるチーズそしてパルメザンチーズ



ゴマツインクリーム
ゴマ生地にゴマクリームそして白ごまトッピング
今、気がついだがそれだとゴマトリプルだね。

てか白ゴマ乗せすぎ
加齢にセサミンパワーがきくかな


その上
ゴマ クリームチョコ練乳
冷蔵庫にあったものを賞味期限前に片付けようと
トッピングしただけで深い意味はないの。
きっとミルクブレッドの生地のほうが合うだろね・・・
この組み合わせにゴマいらなさそうだし。



そして

ゴマツインチーズのレシピ通りに作る予定が




クープわすれーの
溶けるチーズ乗せわすれーので単なる丸パン

しかも時間押して丸めがいい加減だったせいで
最後まで変なシワが残った気の毒なパン。
実はチーズイン。


ゴマツ生地は扱いやすいけど、惣菜でも甘いちゃんでもいけるけど
甘さは控えめのほうが合うと思われる。

甘いパンならミルクブレッドだよね~