このまえ↓を買ったので、早速クレームブリュレを作ってみました。




 






これさえあればオーブンを使わなくても、ささっと表面パリパリにできるね。
と思いつつつまみをONにすると・・・


ガスが出た!!!(当たり前)

このシューって音が危険な感じがする!!
(#`ε´#)





いや、ここは大人として冷静に点火ボタンを押すわヽ(`Д´;;)ノ














ギャーーーーー!!!!!!!!


火がでたーーーーーーーーーーー。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。(当たり前)





すごい勢いで火が出る!


あまりの恐ろしさに火を止めようとあわててつまみを回したら、
さらに火が大きくなって焦げたのでイチゴで隠しました(←無意味な暴露)




めっちゃコワイわ・・・




年始だからって浮かれてないで火の用心しようと思いました。








コチラのレシピでは、よつ葉のクリームチーズを使ったんですけど、
クリチの味がいまいち私の好みでなかったので残念。
酸味が強い・・・。

よつ葉はバターやスキムミルクを愛用してて、
クリチも口に合うに違いないって、初めてなのにキロ買いしちゃって大後悔・・・

こればっかりは好みの問題なのですが、私的にはキリがおいしいです♡