明日、明後日と温泉行ってきます。
帰ってきたら、またがんばってバゲット焼きますが、その前に。
今までの数々の失敗を懺悔してから出かけます。










一見悪くなさそうなんだけど

パンブクロ



実はこんなんだったり

パンブクロ



中はもっとこんなんだったり

パンブクロ
















のっぺりしたり

$パンブクロ




なのに空洞できたり

パンブクロ

















kakoちゃんに教わってポーリッシュで挑戦したけど

パンブクロ




みずみずしさのかけらもないものが出来上がったり

パンブクロ


















外観はさておき

パンブクロ



中はいいんじゃね?と思ったら食べてみてはじめたわかった、過発酵。
味がしねえ。

パンブクロ
















一つ目小僧だったり

パンブクロ
















枝豆だったり

パンブクロ













ついでに
切れないクープナイフで入れたクープ画像も載せちゃう

パンブクロ









カメラを向けるのも躊躇するようなものが実はいくつかあったけど、
即効食べて証拠隠滅したので、その様を知るすべはないのです。

そして、わざわざ失敗シリーズに入れるまでもなく、普通に失敗したバゲットをいつもご覧いただいておりますこと、ついでに懺悔しときます。

申し訳ありません、そしてありがとう。




~終わり~