
薄くなった
微妙に開いた・・・?( 聞くなってーーー?(´∀`) )
エッジはちょっとだけだよ。
よく見てね。
目を皿のようにして見ないとわからないよ(´∀`)

チラッ
エッジというより・・・胴体との隙間っていう方が正解か。
でもこの頃、エッジどころかクープと帯の境目がなくなってツルツル状態だったんで、今日は一体化してないだけ良しとするわ。
( ハードル下げたで!ヘ(゚∀゚*)ノ )
内層・・・
今日はちょっとうっかり、うっかりしちゃって。
変なことしちゃって、変なことになっちゃった。
何したかって、うーん。
それは300度に予熱したオーブンにパン生地を放り込んで2分後の出来事。
うっかり他のと間違えてオーブンのコンセント抜いちゃった。
まー、今は蒸らし中だからいっか!と思ってコンセントさし直したんだけど、スイッチ入らないの。
そうだ。
一回ドア開けないと。
一回ドア開けないとオーブンのスイッチ入れられないのーーーー!!!
おそるおそるうっすらそろ~~~~っと開けたけど、オーブンが反応しなくて・・・
仕方なく半開きにしてスイッチ入れなおした。
でも庫内に入って3分という、とっても大切な時期に・・・
み・見る?

上は見出しの写真の全体像
下の軽石みたいなのがその時焼いてたパン。
3分でオーブンあけちゃったパン。
2本ともおんなじ生地なのに・・・
たった一瞬の出来事なのに~~~(T▽T;)
みなさん、焼成中にオーブン開けるのはやめましょうね(・∀・)←余計なお世話