昨日の続きですー。
kakoさんのバゲットレシピは2本分。
バゲット作り5回目の2本目!
記念すべき10本目です☆ミ
クープがどう・・・とか・・・エ・エッジがどう・・とか・・・
いうのはやっぱりアレなんですけど(;´▽`A``
ク・クープ・・・
クープってなかなか言う事きかないのね。
なんだろ。
何が悪いの。
クープの入れ方?
焼き方?
それとも
わ ♡ た ♡ し ♡ ?
縦割り画像1
縦割り画像2
昨日のものと比べると、けっこう違うのね。
ひとつの生地を2分割して、同じように成型して同じように発酵させたつもりなのになんでだろ~。
ま、クヨクヨしててもしょーがねーーーー!
次は師匠お勧めの 「小石で蒸気!」 いってみよーーーーーーーーー!(←少しはクヨクヨしたほうがいいかな・・・(´∀`)・・・)
kakoさんのバゲットレシピは2本分。
バゲット作り5回目の2本目!
記念すべき10本目です☆ミ
クープがどう・・・とか・・・エ・エッジがどう・・とか・・・
いうのはやっぱりアレなんですけど(;´▽`A``
ク・クープ・・・
クープってなかなか言う事きかないのね。
なんだろ。
何が悪いの。
クープの入れ方?
焼き方?
それとも
わ ♡ た ♡ し ♡ ?
縦割り画像1
縦割り画像2
昨日のものと比べると、けっこう違うのね。
ひとつの生地を2分割して、同じように成型して同じように発酵させたつもりなのになんでだろ~。
ま、クヨクヨしててもしょーがねーーーー!
次は師匠お勧めの 「小石で蒸気!」 いってみよーーーーーーーーー!(←少しはクヨクヨしたほうがいいかな・・・(´∀`)・・・)