・°・(´Д`)・°・あ~・°・(ノД`)・°・あぁ~



あのどうでもいい話かもしれませんが




オーブンがこうなっていて




パンブクロ






赤い線が描いてあるところが庫内奥側(ファンが回っているところ)




中の茶色がパン(上から見た図)





奥をA、手前Bとしますが




A


パンブクロ

ロール成形のぐるぐるに着目



B



パンブクロ




高さ10センチの型で

焼き上がり14センチ




成形時には均等に巻いたはずの「ぐるぐる」の伸び方がいちじるしく違うのです。





つめ方が悪いのかな。





真ん中に入れたはずなんだけど、それとも成形が悪いのかなー(TωT)。





ああ~ヽ((◎д◎ ))ゝ




成形~?




巻きかた?伸ばし方?普段の行いー? ←そうかもー(゜∀゜) 





パンブクロ







この真ん中ちょっとはみ出た感じ。




洗濯物をうまくたためなかった

時に感じる違和感に似ている。






この前よりましになったけど、やっぱり斜めにふくらんでしまうの。





あ~\(*`∧´)/





あ~ヾ(。`Д´。)ノ





あ゙ーーーーー(゙ `□´)/







~*ちい