あ、あのう


前回の記事で食パンを焼く!と宣言したのですが・・・・




あのう、そのう・・・













えーと




パンブクロ

う・うちの食パンは
こ、こんな感じで・・・


なーんて・・・(>_<)




だってー…そういう日もあるよねー










私はイングリッシュマフィンが大好きなので、休みの日はよく焼いて食べています。




パンブクロ

写真は難しい・・・


パンブクロ

モニターにより色が異なって見える場合がございますが

こげてませんから。

もう今日失敗続きでヤケクソ






マフィンの頭を平にするために、よく天板ではさんでますよね。


うちのオーブンでやると、天板のレール(?)が邪魔して、高さがぴったりマフィンと同じ高さにならないので仕方なく銅板を乗せて焼いています。


だからかしら焼色がすごくつきやすいです。


温度調整でどうにかなるかなーとやってみていますが、短時間で焼き上げたいのでどこまで下げていいものか・・・


あまり下げると・・・・




う~ん。




な~んて




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




<<どうせいつも失敗してるんだから、思い切ってやってみりゃあいいじゃんか>>


という声が聞こえるのは空耳でしょうか・・・(゚∀゚*)