巷で大人気のサラダチキンですが、実は買って調理に使ったことがない私。

今日、初サラダチキン料理(料理かな?まぜただけ)にチャレンジ。



サラダ用のホウレン草とケールスプラウト、ニンジン、カボチャ、赤パプリカと和えまして。
ニンジンとオレンジのドレッシングをかけて頂きました。
短時間に簡単に出来上がるし便利ね。
でも、個人的には棒々鶏とかに使われてる茹で鳥の食感方が好きかなー口笛

でも、世のお母様方は忙しいからこれは大助かりね。納得。

さて。明日のお弁当のオカズ、なんにしようかなーお弁当


僕たちに隠れてこっそり自分だけ鳥食べてたよ!と、言っているのかいないのか??てへぺろ