ふ、ふ、ふ!
4度目のこれ良いじゃんは〜?
じゃん!
DAISOの薄焼き卵レンチン!
素晴らしい〜!
できたのがこちら
醤油で味付けしているので色が汚い〜
薄焼き卵が苦手だったんですけど、これでチョチョイのチョイ!!この日、サンドイッチ用とサラダ用と2回も作っちゃうほど簡単!
とっても欲しかったのですが繁華街のDAISOには在庫切れで地元のDAISOでありました。嬉しいよ〜
在庫切れに諦めてAmazonで同じ理屈の薄焼き卵メーカーを買ったのですがDAISOがゲットできたので配送前にキャンセルしました。
サイコーよ!
2度目はサラダ用に錦糸卵にした!
アタシが錦糸卵作ってるなんて〜
あんなに苦手だったのに〜
レンチンだからノンオイルだよ!