今日は
今年最後の自宅料理教室
料理教室やりだして
早3年?
クチコミで広がって
有り難いことに
来年末まで予約埋まってるw
他の料理教室との違いは
完全なプライベートレッスン
知らない方同士を
ブッキングする事はないから
気を使わなくていいらしい
そして
生徒さんグループで
何を習いたいかを
相談して決めてもらってるねん
さらに
目玉?は
おかんの
特製スイーツ
今まで
同じ物は出した事がないねん
毎回
自分が作りたい物を
作って出さしてもろてる♡
月3回~4回×12月
年間40個
ちょっと
まとめてみた♡♡
【茶系SweetS】
わたし
スゲーな笑
自分で
誉めとこ~っと( *´艸`)
【切り株?ブッシュドノエル】
この状態で
数時間ねかせて
生地を落ち着かせる
ナッペはわざと雑に!!
雑がまた逆に難しい💦
思ってた
デコとはちょっとちゃうけど
まぁ
🆗🙆🆗✨
さて
まだ日が上ってないけど
生徒さん迎える
準備中するわ♡