チョコナッツのタルトソレイユレッスン終わってまたまた料理…(*`艸´)【タルトソレイユ】 チョコナッツのタルトソレイユ レッスン終わったら サーフィン行こうと思って めちゃくちゃ色んな事 頑張ったのに 🌊なくなってしもたやんか… ストレス発散は お菓子作りしかないやんw って事で #タルトソレイユ 焼きましてん 明日の料理教室後か 土曜のサークル前か どっちか無理やり行ったろかな?😂 とりまやけ食いしたるー!!!笑 #タルトソレイユ#太陽のパイ#自家製練り込みパイ#チョコナッツ#デリスタグラマー#クッキングラム#コッタ#おうちごはん#お菓子作り#サーフィン#ロングボード#夫婦サーファー#サーフィン中毒#筋トレ#ボディメイク#ワークアウト#ズンバ#イントラ#ファンキーおかん A post shared by Akemi Shibasaki (@akemishibasaki) on Sep 12, 2017 at 11:19pm PDTこないだ作ったパイ生地を解凍してナッツとチョコをサンド等間隔に切れ目いれて ネジネジ~ただパイ生地冷たい過ぎて溶かしたチョコが固まりかけてネジネジするのがめちゃやりにくかった💦20分焼けば完成【タルトソレイユ】 チョコナッツのタルトソレイユ レッスン終わったら サーフィン行こうと思って めちゃくちゃ色んな事 頑張ったのに 🌊なくなってしもたやんか… ストレス発散は お菓子作りしかないやんw って事で #タルトソレイユ 焼きましてん 明日の料理教室後か 土曜のサークル前か どっちか無理やり行ったろかな?😂 とりまやけ食いしたるー!!!笑 #タルトソレイユ#太陽のパイ#自家製練り込みパイ#チョコナッツ#デリスタグラマー#クッキングラム#コッタ#おうちごはん#お菓子作り#サーフィン#ロングボード#夫婦サーファー#サーフィン中毒#筋トレ#ボディメイク#ワークアウト#ズンバ#イントラ#ファンキーおかん A post shared by Akemi Shibasaki (@akemishibasaki) on Sep 12, 2017 at 11:19pm PDTやけ食い😂【支援物資のコーナー】海で使って~とある方から送られてきた😂違和感なし(*`艸´)イヒヒヒヒあ!ずーーーっと忘れてたんやけどあの「おうちごはん」さんで私の作品の写真を紹介してもろてたねん(*´σー`)エヘヘそしてもうひとつ…↓↓↓バレンタイン特集でこんな感じで紹介してもろたねん♪さて明日は出張料理教室で早起きやしやんとあかんし今夜は早く寝るでぇ~