桃のコンポート&本日の手抜き弁当 | ファンキーおかんのブログ

ファンキーおかんのブログ

ブログの説明を入力します。




【桃のコンポート】





半分にカットして

種をゴロンと抜き取る~



シロップで皮付のまま

8分ほどコトコト



冷めてから皮剥いたら

完成♡


このコンポート使って

何作ろうかな?ヽ(o・∀・)ノ





【本日の手抜き弁当】


塩鮭
★パスタサラダ
★唐揚げ



手抜きで

ゴメンちゃーーーーい💦






そうそう

先日の波乗り写真

友達が撮ってくれはったねん(人´ з`*)♪

折角サイズある🌊やったのに…

クソ~!!(>д<*)





モヒカン君


やーーーっと✂してきてくれた



そしたら

男前になったわ😆




ちょっとお洒落に目覚めてくれて

ホッとしてるねん



これからどんな青年になっていくんか

楽しみやわ





さぁ

今日も頑張ろ