昨日は県央にある旬菜創和ぜんていナイフとフォークを楽しみました。

メンバーはseiranさんY子っちの3名です。


ぜんていのメニューは豊富でボリュームも凄いです。

私が食べたのは豚肉の生姜焼き定食とポコポコお山のハニーホットケーキ(画像参照)


ぜんてい  ぜんてい

seiranさんはカニクリームコロッケ定食と黒ゴマアイス

Y子っちは生寿司と蕎麦セットとレアチーズのSummerセット

(私以外の2人は写真を撮る前に食べちゃったから画像はありませんが、ぜんていのHPに画像あります見てね!)


11時30分に入店して出たのが13時30分、なんと2時間も居座ってしまいましたあせる

それだけおしゃべりにヒマワリが咲いたってことですな!!


月一くらいの間隔でまた来れたら良いなぁと切望していますべーっだ!チョキ




PS.

ここでどんなことを話したかはseiranさんに丸投げしまーす にひひ