米屋株式会社
桜あんどら焼
国産刻み桜葉の塩漬が
餡に入っているということで
桜を感じられるかなと思って買ってみました
市販の個包装のどら焼きを食べて
あんまりいい思い出がないので
(単に私が味音痴なのか全部同じ味に感じます。。。)
ちょっと悩んで、でも桜も咲いているし
浮かれて購入
黒光りしたまんまるどら焼き
ぺとぺとした手触り
半分に割ってみます
中に桜葉が確認できました
匂いはあまりわかりませんが
食べてみます
やっぱり私には
ひとくくりで『どら焼き』でした
桜って言われても言われなくても
分からない
なんでだろー
どらやきって生地が甘いから
口の中が、甘いっってなって
それ以上味がわからないです
非甘党には向かないのかなぁ
餡子は好きなんやけど。。。
あんぱん>どら焼き
やなぁ
大判焼き>どら焼き
やなぁ
大福>どら焼き
これはもう。。
どら焼きが可哀想やからやめとこう
私はどら焼きが好きな訳ではないようです
私個人の好みの問題です
わかってよかった