
オーナーシェフは、長年レピドールでシェフを務めていらっしゃいました石井さん。
昨年米粉の勉強会では講師としてコサイに来て下さいました!

店内はシンプルでオシャレな感じ!特にショーケースは中が大理石でカッコイイです!



こだわりのミルフィーユ!
ヴィロンの粉を使用していて、パイの食感と味わいが凄いです!美味しい!
ケーキはどれもシンプルな飾りですが、その分味に手間をかけたいということです!
そのお言葉通りケーキはどれも丁寧に作られていて綺麗!
シンプルなだけにごまかしがきかないケーキ!
とても勉強になります!

焼き菓子も頂きましたが、こちらもおいしいです!
特に、自分が気にいったのはディアマンカフェ!サクサクの食感とコーヒーの香りがたまりません!
食べ始めると止まらない、、、、癖になるクッキーといいますかそんな感じです。
石井シェフもお忙しいなか厨房も案内して下さいました!
ありがとうございました!
桜新町サザエさん通りにある注目のケーキ屋さんパティスリービガロー!
本格的なフランス菓子を味わえます!
場所など、詳しくはこちら↓
食べログパティスリービガロー