おはようございます!
毎日、暑いですね。
コロナで自粛しながらの生活が
また、始まりそうでうね。
県内の感染者がかなりの数になり
警戒レベル2が発令しています。
気が張り疲れもたまりますが
お互い家族の健康を守っていきましょう。
そんな、今日のお弁当は‼️
メニュー
ビビンバ丼
玉子焼き
ウィンナー
今日の品数は少なめで味、濃いめ!
辛味噌のコチュジャン味噌で食欲増進!
野菜嫌いな次女もビビンバ丼にすると
喜んで食べてくれます。
ナムルは、ほとんどレンチン加熱で調理できて
2〜3日の保存もできるので便利。
お肉も合い挽きミンチを焼肉のタレで味付けしたら
コスパも味も美味し〜
みなさんも、暑い夏にビビンバ丼を
お試しあれ〜
今日も、最後まで読んでくれてありがとうございました!
では、また明日〜