ご覧いただきありがとうございます!
令和3年5月より
自分のステップアップを兼ね
新しくブログを立ち上げたのでそちらへ
お引越しいたしました。
いままで見てくださりありがとうございました。
もし、良ければまた新しいブログの方も
よろしくお願いします。
新しいブログ
あんじゅの家
ご覧いただきありがとうございます!
令和3年5月より
自分のステップアップを兼ね
新しくブログを立ち上げたのでそちらへ
お引越しいたしました。
いままで見てくださりありがとうございました。
もし、良ければまた新しいブログの方も
よろしくお願いします。
新しいブログ
あんじゅの家
おはようございます!
今日の天気、曇りのち雨の予報
旦那さんも、現場の予定だったけど
今日は、中止!っと言いながら出かけていきました。
そして、今日のお弁当は!
メニュー
高菜チャーハン
しゃけのアラ
ちくわきゅうり
人参しりしり
ひじきの煮物
高菜チャーハンは、高菜の漬物を使いました。
ごま油でご飯と高菜をの漬物を炒めて
和風だしの素と七味で味付けしたかったのですが
七味が無くて、だしの素とラー油で付けました。
仕上げの白ごま!
実家から、七味を少し分けてもらって、
私の朝ごはんは、もう少し辛みを足して味見してみようと思います。
旦那さんは、あまり辛い物は得意じゃないので
そのままでいい感じだと思います!
今日も最後まで読んでくれてありがとうございました。
YouTubeで動画配信してます。