ネギ大好きです。

もはやそのままかじってもいいくらい。

割りとホントです。

兄やんです。



っつー訳で、ラーショ的なネギ飯を作る訳ですよ!!えぇ。

これ、激烈に美味しいですよねぇ。

【兄やん的ネギ飯の簡単レシピ】

①ネギ一本。白いところ使う。
②シュピーンと切って芯を取り出し、白髪ネギにする。生の辛味が好きなんで水にさらさない。
③芯の部分は小口ネギにしてまぜまぜ。
④塩コショウ、鶏ガラ顆粒orシャンタンを小1、胡麻油小1、 前回作ったチャーシュー少々(サッとひとわまし)する。
⑤まぜまぜ。
⑥妻に味見してもらって、「あーん!ご飯に乗せたーい!」と可愛くなったら成功です。
⑦ゴマふりかけたり韓国のりをかけても美味いっす。

抱けるかと思ったけど、抱けませんでした。

理由は……

ちょっとその晩私は飲み過ぎて死亡してしまったからです。

気を付けろ。

兄やんでした。