ワインと料理の会ベアレンの発泡酒から丹波微発泡ワイン〜シャンパン・ブルゴーニュシャルドネ・アリゴテ〜イタリアバローロからスペインのシェリー酒まで 飲みましたね\(^^)/グリーンオリーブ・ブラックオリーブのマリネは いつもの定番です山菜の みず をマリネにしましたゲストでもある佐々恵農園のHさんから頂いたナッツトマト等でミニトマトのマリネやはり シャンパンはいいなぁ・・・タコとキウイとキュウリのマリネブロッコリーソースの生パスタ佐々恵農園のインゲンや愛媛産有機レモンをトッピングしました さっぱりすっきり穴子の白焼き・八幡平マッシュルーム添えレモンソースこのアリゴテは旨かったなぁ岩手県産牡蠣のソテー ブルーチーズソースプリプリがたまらん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆スペアリブの香草トマト煮込み久しぶりに肉食べました(笑)サラダライスイタリアなら前菜に出て来そうな お米サラダですが 日本人だから 米で〆るぞ佐々恵農園のイチゴジャムに成城石井のバニラアイス・小岩井生乳ヨーグルトに てんさいオリゴ糖をかけた デザートワインと料理の会前回はスペイン風だったので今回はイタリア風にしましたまぁまぁ いわゆる エリック自己流料理ですが・・・ゲストの皆様の笑顔が一番 嬉しかったですまたの ご来店を お待ちしております