こんにちは
訪問いただきありがとうございます。
大根と柿。
味噌との相性は抜群!
鍋物や煮物など、
温かいものが美味しい季節ですが、
ちょっとした口直しにさっぱりといただけるものが欲しい時にピッタリです。
大根と柿のゆず味噌和え
料理名:大根と柿の柚子味噌あえ
作者: yukimi kitchen
■材料(2人分)
大根 / 200g
柿 / 1/2個
柚子 / 1個
こうじ味噌 / 大さじ1
甘酒 / 大さじ1
塩 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
実家ではよく食べていた母の味。柿の甘さと味噌がよく合います。ちょっとしたおつまみにピッタリです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>> 最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
最後までお読みいただきありがとうございました。
yukimi