演奏歴21年、チャクラ調整に特化したクリスタルボウル奏者&
クリスタルボウル奏者育成の、原万由未です。
今日は品川きみたんハウスへ
マクロビスイーツを学びに、、、
毎月開催のこの教室、、、
15回目にして、やっと参加できました。
教えてくれるのは、
名古屋で10年間パティシエをしていた
りま先生
ケーキが好きすぎて、
毎日3ホールのケーキを食べ続け
体がボロボロになり、
きみたんハウスに駆け込み、
ファスティングをして
今では、きみたんハウスに
なくてはならない存在に、、、
彼女の作るケーキは、神がかっております、、、
今日のメニューは
チョコプリン
マンゴー&ココナッツ
アイスケーキ
こちらが、りま先生のコーディネート
こちらが、私のコーディネート
だいぶ差がありますね
このケーキ、
豆乳と甜菜糖と菜種油と
アガベシロップとメープルシロップと
有機ココナッツミルクと有機マンゴーピューレ
でできています、、、
フードプロフェッサーとオープンさえあれば
とっても簡単に作れます、、、
このチョコプリンは
もっと簡単でした、、、
ル・カンテンウルトラがあれば、、、
ご飯は、イカ墨風黒米リゾットと米粉スープ
野菜のかき揚げ、、、劇ウマ
りま先生、ご一緒頂いた皆様
ありがとうございました。
来月は、8月13日(日)です。
ぜひ一度、体験くださいな。
この度、公式LINE@ができました。
是非ともご登録下さいませ。
演奏会お知らせ等、
いち早くお知らせ致します。
@izy6111u