お江戸へ④
今回のお江戸旅行の1番の目的は
次女からプレゼントされたクーポンで
お食事をすること
主人の還暦祝いをしていなかったから
私の還暦祝いと一緒にと貰ったものです
日本中のホテルやレストランがありましたが
高知から行くとなると乗り継ぎが大変💦
迷いに迷って選んだのが東京のレストラン
GINZA6の13階にある隠れ家的なレストラン
コロナ直前にアフタヌーンティーした場所の
奥の一角にありました
こんな所にあるとは驚き‼️
カウンターのみの隠れ家的なお店です
先ずはMYお箸を選びます
前菜 ズワイガニとキャビア&雲丹
低温調理し軽くスモークした北海桜鱒
稚鮎 クレソン 黒ニンニク
フォアグラとイチジク、チェリー🍒
バニュルスソース
白アスパラと帆立のソテー
アンショワイヤード
オマール海老 モリーユ茸
先ほどまで生きていた新鮮なオマール海老
山形産の尾花沢牛のシャトーブリアン
白トリュフ掛け🤣
口直しのソルベ
宮崎マンゴー ソーヴィニヨンブラン
ピスタチオムースとアスパラガスアイス
フランボワーズソース
焼き菓子
普段中々食べる事のない食材を堪能させて
貰いました💓
娘よありがとう🙏🙏🙏