無限牡蠣♡ | 高知のお稽古教室 アトリエM

無限牡蠣♡

今日は桃の節句
娘達が大きくなるに伴い
めんどくさがり屋の私は
段々とお雛様は出さなくなりました💦
最近はこのミニお雛様だけです😅

先日頂いた兵庫県相生産牡蠣
殻付きの牡蠣をグリルで調理
ぷりぷりの牡蠣に掛けたのは
ジェノベーゼ風大葉ソース
TVで美味しいとやっていたもの
辛子明太子とマヨネーズと合わせても👍👍👍
とレモンオリーブオイルを使って食べる牡蠣は
無限に食べられそうな位の美味しさ😆😆😆
兵庫の牡蠣がこれほど美味しいとはビックリ‼️
今まで食べた中で1番かも😍😍😍