撮影が早く終わり
無性に食べたくなった
ロールキャベツ。
よしゃ、
今回のロールキャベツレシピ
キャベツを
その間に玉ねぎをみじん切りにし
あとは挽肉とみじん切りにした玉ねぎと卵を混ぜ混ぜ~
茹でたキャベツ(芯の部分は薄くスライス)の真ん中にタネを詰めて巻き巻き~
...つまようじか芯がキレイにスライスできたらそちらで崩れないように締めてくだぱい。
鍋にコンソメとお水を入れ落し蓋をして中火で20分
...その間に洗い物洗い物~
はーい
シンプルにブラックペッパーをかけ色味をプラスすべく千切りのパプリカを。
シンプルな材料と作り方の方が簡単だし余計なものが入らなくてヘルシーです。
でも
我ながら美味しかった~
簡単なのでオススメで~す。
もっと自炊しよ♡
Peace Out, angie
Instagram: angie0w0
Follow me♡