撮影が早く終わり







無性に食べたくなった








ロールキャベツ。








よしゃ、
{657A331B-0825-4C44-9F35-12D2A51B9827:01}
作りますよ。








今回のロールキャベツレシピ
{ABFB86E6-C157-4177-9E44-1D5DF4E0EA35:01}
-Simple is best-








キャベツを
{CBA65D82-B9C2-4095-A09F-90C0A90BE35C:01}
茹でて下準備~








その間に玉ねぎをみじん切りにし
{A9A8BFB0-61F8-4B0E-8F93-6798347A64E5:01}
涙が止まらなくなる私。








あとは挽肉とみじん切りにした玉ねぎと卵を混ぜ混ぜ~








茹でたキャベツ(芯の部分は薄くスライス)の真ん中にタネを詰めて巻き巻き~


...つまようじか芯がキレイにスライスできたらそちらで崩れないように締めてくだぱい。








鍋にコンソメとお水を入れ落し蓋をして中火で20分


...その間に洗い物洗い物~








はーい
{4A6EA90A-F43F-4C0D-9738-A3C0B9CC9D99:01}
完成です☺︎

シンプルにブラックペッパーをかけ色味をプラスすべく千切りのパプリカを。








シンプルな材料と作り方の方が簡単だし余計なものが入らなくてヘルシーです。








でも
{D1386361-6F18-41CA-B1B9-2E489BE72E14:01}
パセリが大好きなのでプラスしてみた。香りが立って最高です☺︎








我ながら美味しかった~

簡単なのでオススメで~す。








もっと自炊しよ♡


Peace Out, angie






Instagram: angie0w0



Follow me♡