チャオチャオ~
口福笑顔マシマシになる あたちの おともだちぃぃ~ (๑´ڡ`๑)
あたちは ローマピッツアが 好きです
ナポリちゃう
アメリカンちゃう
ミラノちゃう
ピッツアには 種類がぎょうさんあります
ローマ一択 (◍>◡<◍)
ナポリ アメリカンは あちこちに散見されますけど
ローマは ・・・
せやから HBで 生地からこさえます
カルディさんは 常用スーパーの上階にあるので
買い出しのときには ちょっことのぞきます
これ 見つけてん こんなん
ローマという表記はありませんけど 薄焼きタイプと表記されとる
見た目がね これならいけるかも (^ε^)♪ と お連れしました
イータン亭・ピッツア
ポモドーロソースは 自家製やから 折り愛ってみました
いつものロッソ
● ベーコン マッシュルーム ブラックオリーブ
チーズは モッツァレラシュレッド
もう一枚は ? あみあみアミアミ
プルコギ と 照りチキンが 想起されました
相方が 「 照りチキ 」を 採用
ビアンコは オリーブオイルをのばしたところに
● 照焼チキン ( 一口大に切った鶏もも肉 塩胡椒 強力粉をまとわせて
ソテー 醤油 酒 転載オリゴ糖 で 照焼もどき )
ブロッコリー オニオンスライス
250度に余熱したガスオーブンで 7分 できあがりぃぃ
ハーフハーフ (◍>◡<◍) お皿に装って
ロッソ・ポモドーロソースのほうには ルッコラを たっぷんぷん
サラータは レタス かぶら グレープフルーツ
おるけどおらんさん 新月点通過時間
無心に 夢中に パリパリ はふはふ してました
( ꈍᴗꈍ ) おほほほっ
ごっちゃま~ん (^◇^)
福は来る来る ♪ 満福 まんぷく ♪♬♫♪
氣張って食べましたが ・・・
やはり これは ヘビー 残してしまいました
やっぱり半分が おいしくいただける量かな と 確認しました (笑)
ピッツアは 冷めたら 台無し
さりとて 足りなければ ショボイし なやみどころ ( ꈍᴗꈍ )
まっ 一応 及第点かな
殿さま曰く
「 我家の生地の マルゲリータが やっぱり最高 」
(๑>◡<๑)♫ うふふ
まっ 折り愛えるけど たまにならね ということやろな
賞味期限も1か月ほどあります
ストックしておけば 便利かな (^ε^)♪