こんばんは!松本わかなです🙉


コメントありがとうございます😭


“ほりにし”と“ふ〜塩”持ってる!という方、気になる!という方がたくさんいました☺️

私は、にんにくとかパクチーとか、香りが強いものはあまり得意ではないんですけど、(主張が強すぎなければ好きです!)

どちらも食べやすいんです!

“ほりにし”の方が少し濃いめ?な感じで野菜とかあっさりしたものによく合います!(お肉も安定にうまい👍)

“ふ〜塩”は鶏肉で食べるのが美味しかった😋

ぜひみなさんも試してみてください♡

とりあえず何にかけても美味しいです。

ちなみに今日も野菜炒めで食べました。






今日、暖かいって聞いていたから数日前から楽しみにしていたのに、雨でぽかぽかしなかった😭

まだ春は遠いですね、、、



紫の衣装かわいい💜



明日の髪型何にしようかなぁ〜





🐒おまけ🐒





今日、味噌煮込みうどんを作って食べました!



このうどんは岩手県にツアーで行った時に買った“ぺろっこうどん”というもので、ものすごく平べったいんです!😳

鍋に入れたら想像以上に迫力があって、味噌感が見た目になくなってしまった😂

かまぼこはお母さんが飾り切りしてくれました🥰

美味しかった!!!

明日は愛知でライブ!

楽しみだ!

八丁味噌欲しいなぁ




今日のブログはこの辺にしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)


では!


松本わかな