こんばんは!松本わかなです🙉
コメントありがとうございます😭
“ほりにし”と“ふ〜塩”持ってる!という方、気になる!という方がたくさんいました☺️
私は、にんにくとかパクチーとか、香りが強いものはあまり得意ではないんですけど、(主張が強すぎなければ好きです!)
どちらも食べやすいんです!
“ほりにし”の方が少し濃いめ?な感じで野菜とかあっさりしたものによく合います!(お肉も安定にうまい👍)
“ふ〜塩”は鶏肉で食べるのが美味しかった😋
ぜひみなさんも試してみてください♡
とりあえず何にかけても美味しいです。
ちなみに今日も野菜炒めで食べました。
今日、暖かいって聞いていたから数日前から楽しみにしていたのに、雨でぽかぽかしなかった😭
まだ春は遠いですね、、、
明日の髪型何にしようかなぁ〜
🐒おまけ🐒
このうどんは岩手県にツアーで行った時に買った“ぺろっこうどん”というもので、ものすごく平べったいんです!😳
鍋に入れたら想像以上に迫力があって、味噌感が見た目になくなってしまった😂
かまぼこはお母さんが飾り切りしてくれました🥰
美味しかった!!!
明日は愛知でライブ!
楽しみだ!
八丁味噌欲しいなぁ
今日のブログはこの辺にしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
では!
松本わかな