20代の頃
パン作りに目覚めてしまい
いろんなところの体験に行き
さらにハマってしまいました。
ありとあらゆる体験コースは
ためしまくったのに
物足りなくて
結局習いに行くことに。
パン作りの機材や材料もバッチリ揃えて
毎日せっせと作っていました。
自分や家族だけでは食べきれず
友達にプレゼントしたり
職場に持って行ったり。
そこでまた褒められるので
調子をこいて
また作る。
楽しかったな〜。
そんなさなか
突然オーブンが壊れてしまい
泣く泣くパン作りは強制終了!
そのパン作りの時に使っていた
食品にもかけても大丈夫な
アルコールが
いまだに冷蔵庫を陣取っています。
500mlの霧吹きに入ったまま
あれから20年…(O_O)
angemi