糖質制限している方は一度食べるとやみつきになるのでお気をつけくだい
ようこそ~ きゅるです
札幌 ナチュラルクリーニングアドバイザー
クリンネスト(お掃除スペシャリスト)
ナチュラルクリーニング歴26年
化学物質過敏症
札幌市にて自然素材(重曹・クエン酸・石けん)を使った
化学物質フリーお掃除や洗濯の講座
マグちゃん効果的な使い方講座(マグネシウムを使った洗濯)
ナチュラルクリーニングお掃除レッスン
片付けサポート 等を行っています
たまたまテレビやっていた食パンの美味しい食べ方
納豆好きにはたまらない食べ方をやっていましてさっそく作ってみました
めっちゃ 美味しい~~~~~~
それからリピしてたべています
その名も食べすぎ注意の
『悪魔のタルタル納豆トースト』
料理研究家 リュウジさんのレシピです
材料(1人前)
6枚切り食パン・・・1枚
卵・・・1個
納豆・・・1パック
納豆付属のタレ&カラシ
★マヨネーズ・・・大さじ1と1/2
★ケチャップ・・・小さじ1
★塩コショウ・・・適量
作り方
1.卵を耐熱容器に割り入れて軽く混ぜ加熱する
(レンジ600W/1分10秒/ラップあり)
2.(1)に★を入れて混ぜる
さらに納豆と付属のタレをいれ混ぜる
3.食パンに(2)をのせてトースターで5分程度焼く
(350度のグリルで8分焼くでも可)
簡単だけどやみつきになるくらい美味しい
忙しい朝にピッタリです
料理研究家 リュウジさんHP リュウジのバズレシピ.com
Smile∞-K HPはこちら
最後までブログにお付き合いありがとうございました
ただ今募集中の講座
2020年度ナチュラルクリーニング講座
・ナチュラル素材基本編
・マグちゃん講座
・ナチュラルクリーニングお掃除レッスン
日程が決まりましたらお知らせいたします。