こんにちは!
秋も深まってまいりましたね。
いつもご利用ありがとうございます。
先週のメニューは『重ね煮の春巻き』でした。
★10種類もの野菜が入っています。
お客様に満足して頂けるよう、
具だくさんの三角巻にしました。
中には、椎茸、玉ねぎ、人参、ゴボウ、大根、もやし、筍、ニラ、葛きり、パクチー、
大豆ミートなど10種の野菜を入れました。
様々な野菜の旨みが濃縮されていて、
お口の中に広がります。
★揚げていません!ノンフライ!
外はパリッ、中はもっちりの食感を楽しんでいただくため
油で揚げずに、オーブンで焼きました。
揚げない春巻きはヘルシーなので油が気になるという方にもオススメです。
★中華×イタリアン
春巻きの具材は中華風の味付けです。
ごま油、醤油、練りごま、塩こしょうを使っています。
さらに、イタリアンな自家製トマトソースをかけ、
さっぱりと召し上がっていただきました。
ご家庭でも残り野菜に調味料を混ぜ、
春巻きで包み、オーブンで焼くと出来上がります。
ぜひお試しくださいませ。
明日10/26(水)からメニューが変わります。
ハロウィンが近いのでかぼちゃの料理になる予定です。
今週もよろしくお願いいたします。
何かと忙しい時期かと思いますが、
お身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。