お店の責任
職場の連中と 呑みに行きました。
そこは自慢の焼鶏と小料理の店、それならーと 日本酒を頼もうとしたら…
良さげな地酒は 八海山の純米吟醸しかないのですョ
ぎょっぎょー!!∑(゚Д゚)
1200円・・・高っけぇぇぇぇ!!
と思ったのですが まぁ頼んだのですよ、えぇ
鼻先に持っていって まず「へっ?」と驚いた。吟醸香が 全っ然ありません。
このお酒 吟醸香が穏やかとは 聞いていたけど・・・えぇーー
口に含んで あらびっくり!!
キキ☆「水やん!」
で 後味にダラ~と アルコール臭が出てくる。。最悪だ。。。
もう 完全にこの居酒屋の酒管理が悪い!ってのがありあり
ってか、これに1200円は、ないわー!(´Д`;)
っちゅーかこのお酒1升(1800cc) 3800円せぇへんやん!
単純計算 一杯380円やん!4倍価格で売ってんかいな!!
せっかく美味しかった 焼鶏さんがもったいねぇぇぇ
蔵元さんが 情熱もって作ったお酒を お客さんの口に運ぶまでは
店側の管理責任があると 自覚してくれ!!
頼むからっ!ヽ(`Д´)ノ
美味しいお酒は 責任もってキキ☆が おいしくいただきますから!!(`∀´)
なんかブログ村のランキングに参加してみました
面白かったらポチッとな、して頂けると嬉しいです
日本酒☆応援! にほんブログ村