こんばんは。嬉しい事にワークショップの詳細についてのコメントをいただきましたので今日か... | 東越谷 プリザーブドフラワー・Angellamp

東越谷 プリザーブドフラワー・Angellamp

【ツインレイプリザ】の制作・販売・ワークショップ活動中です。

自身のツインレイ道も書いています。

この投稿をInstagramで見る

こんばんは。😃 嬉しい事に ワークショップの詳細についてのコメントをいただきましたので今日から各プースごとにUPしていきます。❣️ Angellamp主催 第1回 「作ってみよう会」 『ワークショップとランチカフェ』 ⭐️アイシングクッキー ⭐️多肉植物のアレンジ ⭐️ハーバリウム 場所「サルーテ」さん。 時間10:00~14:00 参加費¥2500~ 募集人数 各プース6名様 🍀よつばカフェ🍀さんの ランチ、ドリンク、スイーツ もあります。 これから 順次、お知らせしていきたいと思います。😄 今日は、『多肉植物アレンジ』のご紹介です。 講師は、私の妹のanko先生。プリザーブドフラワー講師歴6年。 今回は、多肉植物アレンジという初めての試みです。 約25㎝のガラスの器に アーティフィシャルフラワー(高級造花)の多肉ちゃんをアレンジします。 見本はありますが、オリジナルで制作OKです。 こちらの参加費は ¥3000となります。 手ぶらでお越しください。ラッピング、持ち帰り袋こちらでご用意いたします。 制作後に、『よつばカフェ』さんのランチをいただきます。 今日は、『多肉植物たっぷりアレンジ』のご紹介です。 講師は、私の妹のanko先生。プリザーブドフラワー講師歴6年。 今回は、多肉植物アレンジという初めての試みです。 約25㎝のガラスの器に アーティフィシャルフラワー(高級造花)の多肉ちゃんをアレンジします。 見本はありますが、オリジナルで制作OKです。 こちらの参加費は ¥3000となります。 手ぶらでお越しください。ラッピング、持ち帰り袋こちらでご用意いたします。😊 制作後に、『よつばカフェ』🍀さんのランチをいただきます。🍛☕️ メニューは ひき肉とトマトの豆カレー(¥500)にドリンク、スイーツを追加しても¥1000位です。こちらは、料金別途となります。 明日は、 アイシングクッキー。 ご紹介いたします。🌈 #ワークショップイベント #越谷 #シェアダイニングサルーテ #angellamp #多肉植物アレンジ @koujiya.yotubacafe @angellamp_anko

楜澤ひろみ(@angellamp_hiromi)がシェアした投稿 -