アップルパイとりんごのタルト | アンジェリークのお菓子な毎日✨

アンジェリークのお菓子な毎日✨

和歌山市でオーダーケーキ専門、たまにお菓子教室、おうちカフェ、イベント出店など、食べた人がみんな幸せになるようなパワースイーツ作っています。

🍎

りんごとくるみのタルトと
コロコロアップルパイが
焼けましたー!!!!





焼き立てでも、
冷めても美味しい✨
自家製タルト生地もパイ生地
カルピスバター使ってるので
しつこくないんです照れ

青森の佐藤農園さんから取り寄せた
りんご紅玉りんごをキャラメリゼして、
アーモンドクリームを合わせて
タルトにはくるみ、パイには
アクセントにレーズンがはいってます。



全て手作りなのでたくさん
作れません💦お願い
15日は数量限定でお作りしますアップアップ

ぜひ食べてみてくださいねおねがい