7月のKANA先生 (http://s.ameblo.jp/h-kana-22 )のお料理教室はイタリアンでした!私は、初いか墨お料理で
スルメイカのイカ墨が意外と少なくてびっくりしました
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
いつもお魚をさばくのは、お魚屋さんまかせで(>.<)先生のすばらしい手さばきに惚れ惚れするばかりです(^^)v今回はいわしもさばきましたがやっぱり難しいですね>_<
イカ墨のリゾット
濃厚で美味しかった~
イワシのガレット
骨もあげて飾り付け!おしゃれ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
カタラーナ
夏にピッタリのデザート
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
濃厚だけどひんやりの絶品デザート!
Android携帯からの投稿