おもてなし料理のデザートのいちごミルクプリンパフェ


{5FEF0687-E16C-4C96-A13E-9D42EB514384}



お砂糖はオリゴのおかげで作りましたカナヘイハート



{9C13AFC8-45FF-4ADB-B016-1E7A769C7564}



クセのない自然な甘さのシロップタイプの卓上甘味料で
有効成分の乳糖果糖オリゴ糖(トクホ成分名:「乳果オリゴ糖」)が腸内のビフィズス菌を増やし、おなかの調子を整えてくれるし
カロリーもお砂糖の約半分の2.3kcal/gなので安心して使えます
カップケーキチョコカップケーキ


{1EF1E7F9-2019-4CA0-A12E-C8304997C35D}



色も、砂糖と変わらないので



{183FCF42-4462-4890-835E-5DA6C813212E}



黒糖使ったら茶色いミルクプリンができたなんてこともなくラブラブ



毎日は無理だけど子供に食べさせたりおもてなしする時は身体にいいお砂糖を使いたいなと思ってたりします気合いピスケ










『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中



パールエースオンラインショップ



パールエースオンラインショップ



オリゴのおかげ Facebookページ



パールエースオンラインショップ