おにぎ米3合
おにぎ残り汁200CCくらい。
(もっとあれば水加減減らす)
おにぎツナ缶1
おにぎ人参一本千切り
おにぎきのこあればお好み
おにぎめんつゆ大2


{E7149B27-6665-422F-94F9-F1C0749B64B1}



米研いで
残り汁とめんつゆ入れて
3合よりちょっと少なめくらいまでいれる
具を入れて炊く



{8D9A6539-EB42-440E-BA39-E6EE636289DC}



味が濃いかと思いきや美味しかったラブ



{838FABDD-DFF4-4DDD-A2F5-16A4CD5B756E}

{400F533A-046D-4153-9982-24D32DBA0764}




新玉ねぎの季節だから味噌汁に入れたり

ラペに混ぜたり

最近ちゃんとご飯作っとります照れ








こたそにお褒めいただき光栄ですm(__)m