【241日目】
久しぶりに断糖スイーツ2種盛り❤️

🌟あら汁・あかもく・茎わかめ
🌟焼豚、ローストビーフ、黒オリーブ
🌟きのこ大葉バター炒め
🌟温泉卵
🌟サラダ鯖オリーブオイル
🌟ガトーショコラ、抹茶ロールケーキ、ホイップクリーム

ローストビーフは脂の多い部分ばっかり盛ったので色味がイマイチ💧

0.5食は
🌟発酵バター磯辺巻き
🌟生クリームMCT紅茶(マロングラッセフレーバー)

今日のF摂取目標→136g

💛オリーブ油…10g
💛バター…86g
💛MCT油…30g
💛フィッシュ油…10g

発酵バター60gも食べました😅

#金森式 #金森式ダイエット