お待たせしました
お夕食レポートです
沼津港から揚がった
新鮮な海の幸、
天城の澄んだ水が育てた山葵、
狩野川の清流が育んだ鮎など、
豊かな自然の恵みが萬歳の懐石料理っ
アワビちゃんも
ホタテさんも
エビさんも幸せそうですね~
夏だけど、和牛と海の幸の
あちち
お次は新鮮なお刺身さん
ひんやり
氷のベッドでお休みされていたところを
まったりと
伊豆の味覚を、
レポートさせていただきましたっ
撮影終了後は
スタッフさんも同じお料理を味わっていましたよ
みなさんおつかれさまでした
アンジェリカは
支配人、
料理長さん、従業員さんたちに
サインをお願いされまして
書き書きっ
喜んでいただき光栄です~
夜は再び温泉に入って明日に備えるのだ~
アンジェリカ