今年はゆっくりと「梅しごと」ウインク



梅干しのあとは、

赤紫蘇で🎵


紫蘇シロップおねがい✨✨

たくさん仕込みしましたので🎵
この夏の夏バテ防止に👍️

マクロビレッスンでは、寒天ゼリー作りますラブ




そして~先日は初めての噂お店に連れて行っていただきましたグラサン

大町竹谷ビル2階  「kimura」さんナイフとフォーク

5種ワイン白ワインのペアリングをオーダー✨



アミューズのカナッペで、「五味」を表現しています☆☆甘味、鹹味、辛味、酸味、苦味。


これはじゅんさい!フライにしたものを
秋田の岩牡蠣のソースでいただきます。
じゅんさいの清熱潤肺と
牡蠣の滋陰養血ウインクウインク  身体潤いますね。

そのほか、本マグロや、お肉、野菜もすべて
地元食材にこだわった  
   ALL 秋田!のメニュー🎵






おまかせコースのみの完全予約制で月変わりメニューだそうです~🎵また伺いたいですウインク


🍴NaturalKitchen アンジェリカ🍴

秋田県秋田市料理教で
薬膳&マクロビオティック料理教室
を開催しています。
NPO日本食育インストラクター協会
推進校として、各種食の資格取得が
可能です。

🧚一般社団法人0学会公認鑑定士

0学鑑定士として、家族問題子育て会社運
家相診断などの運命分析をしています。

秋田県のほか、埼玉県、東京都内で鑑定。

鑑定士養成講座開講中💁


💻️いずれもオンライン対応しています。


お問い合わせ、お申し込み等は

こちらからご連絡くださいニコニコ