仲人アンジェレです^_^
朝から
お味噌作り体験
天然酵母のお味噌を頂いて
あまりに優しいお味に感動し
できた~*\(^o^)/*
あとは大切に発酵させて
10月初めに出来上がり予定
握力がもう無理~
コネコネ頑張りました
なにかを作るって~
無心になれて
めっちゃ楽しかった
堺市の津久野駅前にある
http://www.cafe-biotopos.com
お味噌作りが終わって
お隣の麹カフェ
みんなでワクワクランチ
仕事も婚活も気分転換って必要
さて
夕方からはアンジェレが
とても大切にしている
仲人さんの勉強会で集中
忙しくても
このメリハリが好き
元気いっぱいのアンジェレに
みんなおいで
幸せになろ❤︎
クリックアンジェレのホームページ
**************